首页 > UPS产品 > 科华UPS电源 > 科华模块化UPS

模块化数据中心机房

数据中心机房微模块,是一种采用模块化设计,集供配电、制冷、机柜通道、布线、监控管理系统等功能模块于一体的模块化数据中心机房产品,其所有构成单元均是符合业内通用规范的
0

数据中心机房微模块,是一种采用模块化设计,集供配电、制冷、机柜通道、布线、监控管理系统等功能模块于一体的模块化数据中心机房产品,其所有构成单元均是符合业内通用规范的标准化产品。

1、安装要求简单

可直接水泥地面部署,最低层高仅需2.6m,环境适用性强

2、工厂预制,现场组装,快速部署

组件标准化、产品化,质量可控度高,工程界面清晰、现场部署快捷。

3、架构可靠

部署、扩容简单:全模块化架构,快速部署,柔性扩容

IT/温控支持2N/N+1,监控信号POE环网组网

4、优化制冷方式

机架列间制冷,满足中高功率密度机房要求(5~15kW/架)。

近距离制冷,通道封闭。能量就近转移,冷热隔离,机房总能耗降低10%。

数据中心机房微模块,可以根据IT机柜需求、机房面积和功率密度等多方面因素,灵活地将各种单元组件有机的组装在一起,实现一个标准的、平衡的微模块组成设计,并可以根据具体的项目情况进行定制,非常灵活。

5、密闭冷池与行间制冷

数据中心机房微模块由两列设备单元面对面组成,加上通道封闭组件、天窗、侧门等自身就实现了冷、热通道隔离。

列间送风距离短、制冷系统控制策略精度高,也可以实现按需弹性制冷,同时这种方式支持高密度负荷。

6、一体化供配电系统

内部集成了UPS及蓄电池不间断电源系统、精密配电系统。不同的数据中心机房微模块可以由不同的电源方案供电,实现了同一房间内多种电源形式混用。

配电可靠:iPower供电链路可视,关键节点故障自动隔离,配电开关热插拔

7、易拆卸和组装

由工厂预制、具备工业化和标准化的特点,能够方便地拆卸、组装。工程施工时间短,施工现场便于管理。

8、智能管理

管理系统,可实现对数据中心基础设施动力、环境、视频、门禁的集中统一监控;

支持通道级门禁,避免无关人员进入,提高机房安全性;

本地监控:标配本地运维PAD,告警、2D 3D视图、能耗实时监控,基本运维功能清晰可控,提升本地运维效率

9、高效节能

行级空调、模块化UPS、密闭通道的联合应用使PUE降至1.5以下。

可以了解模块化机房
我们专业做机房产品:UPS电源、模块化机房、微模块机房、模块化UPS、精密空调服务。技术支持热线电话:13828466009